1. Bem vindo

O SNEP é uma família de soluções capaz de transformar a comunicação das Empresas,integrando voz, dados e sistemas.

A função de um PBX IP Híbrido (digital, Analógico e IP), Gerenciador de Contact e Call Center, Monitoramento de qualidade de atendimento e Gateway de voz, o SNEP é um forte aliado para reduzir os custos com comunicação e aumentar a eficiência nas relações empresariais.

Agora você é mais um membro da Família SNEP e este manual irá auxiliá-lo a tirar o maior proveito do seu SNEP. Aqui você encontrará informações sobre configurações,
funcionamento de cada rotina, exemplos de uso, etc.

Para melhor compreensão, este manual foi dividido em capítulos ilustrados que exemplificam a utilização de cada item da Interface do Sistema.

A cada atualização do seu produto, seu manual será também atualizado de forma a mantê-lo sempre informado de como tirar o maior benefício da sua solução SNEP.

Seja bem-vindo!